Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

A M2G criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, assim como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Atualização: Março/2021

1 – O que precisamos de você

A M2G MESSAGE TO GARCIA é um Controlador dos dados pessoais que você (titular de dados) nos fornece. Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais de:

  • Nome Completo;
  • E-mail;
  • Empresa; e
  • Telefone

Coletamos essas informações através de formulário on-line para a obtenção de dados pessoais.

2. Por que precisamos destes dados?

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços:

  1. Prestação dos serviços anunciados;
  2. Envio de Newsletter com notícias que possam ser de seu interesse, como por exemplo, a ocorrência de novos eventos;
  3. Envio de mensagens a respeito de suporte, como alertas, notificações e atualizações;
  4. Personalização do serviço para a melhoria dos serviços prestados;
  5. Para cumprimento de obrigações legais;
  6. Para prestar informações; e
  7. Para cadastro de agendamento de demonstração.

3 – O que fazemos com seus dados

Seus dados pessoais são tratados no Brasil. Quando o Usuário preenche o formulário oferecido pela M2G no site por ela operado, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.

Nenhum fornecedor terceirizado tem acesso aos seus dados, a menos que especificamente exigido por lei.

4 – Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações.

Após atingir a finalidade específica, seus dados pessoais serão irreversivelmente destruídos. Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos até que sejamos notificados de que não deseja mais receber essas informações.

5 – Quais são os seus direitos?

Se acredita que qualquer dado pessoal que guardamos está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos.

Caso deseje reclamar sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com a Encarregada de Dados Luciana Matos através do e-mail: dpo@m2g.com.br. Ela analisará sua reclamação e trabalhará para resolver o assunto.

Se ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD e registrar uma reclamação. Para contatar a referida Autoridade de Controle visite o site: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

6 – Cookies

Antes do primeiro acesso à nossa plataforma digital, solicitaremos o seu consentimento para a utilização de cookies não inseridos na classificação de essenciais para a disponibilização de nosso site.

Para rever as permissões concedidas, solicitamos que nos encaminhe uma comunicação por meio do endereço eletrônico: dpo@m2g.com.br.

7 – Compartilhamento

A M2G não realiza o compartilhamento de suas informações pessoais. As hipóteses que as suas informações serão compartilhadas à título de exceção serão: (i) solicitação de autoridade competente; (i) quando determinado judicialmente ou administrativamente; (iii) em caso de cumprimento de uma obrigação legal; ou (iv) quando necessário para a prestação dos serviços contratados, mediante prévia comunicação.

8 – Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:

O uso de soluções tecnológicas contra intrusão e vazamento, controles e autenticação de acesso dentre outros.

Para conhecer um pouco mais sobre os métodos adotados pela M2G, pedimos que nos envie uma comunicação por meio do endereço eletrônico: dpo@m2g.com.br.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a M2G comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) à ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.